drugros_spb (drugros_spb) wrote,
drugros_spb
drugros_spb

Отчет о собранной гуманитарной помощи для Новороссии (7-8 марта)

За прошедшие выходные были проведены три пикета со сбору помощи Новороссии - у метро "Купчино", "Василеостровская", и "Парк Победы". На регулярность проведения мероприятий не повлиял праздник 8 марта.

Всего было собрано 51300 руб., 3 пакета лекарств, несколько комплектов амуниции.

7 марта нашим Штабом был отправлен груз для Донбасса, в который вошли вещи, пожертвованные петербуржцами за январь-февраль 2015 г. Среди отправленного - медикаменты, медицинские принадлежности, детские памперсы и другие вещи для детей, некоторое количество амуниции и даже иконы для донецкого храма.

К сожалению, начиная с января пришлось отказывать большому числу горожан, желавшим пожертвовать одежду. Ее стоимость сопоставима со стоимостью доставки, поэтому было решено сосредоточиться только на самом ценном.

Груз составил 49 позиций. Он стал одним из самых больших партий собранных вещей, отправленных петербургской "Другой Россией" для защитников и мирных жителей Новороссии (не считая грузы для ополченцев, приобретенные за собранные денежные средства).





Полную информацию и отчеты о сборах гуманитарной помощи вы можете найти в группе ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ДОНБАССУ (СПб) "ВКонтакте"
Tags: Донбасс, Новороссия, гуманитарка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment