?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Активисты петербургской "Другой России" приняли участие в антимайдановском марше в Одессе
флаги, "Другая Россия", лимонка
drugros_spb

Активисты петербургского отделения "Другой России" Александр Кулаков и Федор Привалов в воскресенье, 16 марта, приняли участие в антимайдановском марше и митинге в Одессе. Они приехали на Украину, чтобы поддержать "Русскую весну", как и многие другие сторонники Эдуарда Лимонова.

Другороссы вышли с плакатом "Одесса, Питер с тобой!". Лозунг очень порадовал одесситов, люди подходили и интересовались, правда ли они из Петербурга, и благодарили за солидарность.

Митинг и марш стали крупнейшими в Одессе с 1991 года и собрали от 15 до 20 тысяч человек. Мероприятие прошло под лозунгами "Одесса — русский город", "Россия — Крым — Одесса", "Одесса вставай", "Бандера не пройдет!", "Одесса, смелее, намыль Бандере шею!".

Марш прошел по центральным улицам города: проспект Шевченко, улица Канатная и завершился там где и начинался — на центральной площади города, Куликовом поле.

Стоит отметить что на Куликовом поле располагается постоянный палаточный городок сил анти-майдана. В день проведения марша, никаких майдановских мероприятий замечено не было, все что могли сделать майдановцы, это высылать казачков-информаторов в общую 20 тысячную колонну.

IMG_1878

IMG_0785

IMG_1886